Луковый суп из говядины (в мультиварке)
75ab7103

Дата публикации:

Луковый суп из говядины (в мультиварке)

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  2. За 1 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Завернуть верхний край.
  4. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  5. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  6. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  7. На мясо выложить грибы.
  8. Добавить желатин.
  9. Замесить тесто.
  10. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  11. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  12. При подаче посыпать кунжутом.
  13. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  14. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  15. Смешать филе и лук.
  16. Выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежная сочная ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–49 корзинок. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. На гарнир можно приготовить картофель. Желательно использовать небольшие тарталетки. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом.