После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежная сочная ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–49 корзинок. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. На гарнир можно приготовить картофель. Желательно использовать небольшие тарталетки. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом.