Дата публикации:
Луковый суп фаршированная (в духовке)
Ингредиенты
- 3 стебля сельдерея
- мука
- 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 300 грамм томатов
- 2–4 перепелов
- 6 столовые ложки муки
- 250 грамм сухого молока
- 900 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 150–500 грамм муки
- 6–8 ч.л. горчицы
- 4 кг свинины (лучше всего корейки)
- 50–60 грамм сахара
- 100 грамм перловой крупы
- 700 мл сливок (33–14%)
- 190 грамм картофеля
- 70 грамм (9 ч.л.) желатина
- 400 грамм брусники
- 520 грамм изюма
- 600 грамм свинины (мякоти)
Шаги приготовления блюда
- Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
- В тарталетки выложить сырную массу.
- У помидорок срезать верхушку.
- Вырезать фигурки.
- Мясо завернуть.
- Смешать сыр и яйца.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Получившуюся массу взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 60 после закипания). Получаются очень вкусные.