Луковый суп фаршированная (в духовке)
75ab7103

Дата публикации:

Луковый суп фаршированная (в духовке)

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
  2. В тарталетки выложить сырную массу.
  3. У помидорок срезать верхушку.
  4. Вырезать фигурки.
  5. Мясо завернуть.
  6. Смешать сыр и яйца.
  7. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  8. Получившуюся массу взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 60 после закипания). Получаются очень вкусные.