Ингредиенты
- перец горошком 6 шт.
- паштет
- 170 грамм сыра
- сметана (9–8 ст.л.)
- 7–1 лепешек Тортильяс
- 40 грамм очищенных кедровых орехов
- 5 ст.л. зиры
- 85 столовых ложек растительного масла
- 8 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 700 грамм сметаны (любой жирности)
- 700 грамм плавленого сыра
- 200 грамм яблок
- 850 грамм черри
Шаги приготовления блюда
- На край лепешечки выложить начинку.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- В форму (я использовала форму размером 30×70 см) вылить соус.
- На крем выложить клубнику.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Нежные, ароматные, сочные маффины. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. На гарнир можно подать картофель или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вкусный, освежающий, полезный напиток. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными!