Абрикосовое Свинина под томатно-шпинатным соусом
75ab7103

Дата публикации:

Абрикосовое Свинина под томатно-шпинатным соусом

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На край лепешечки выложить начинку.
  2. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  3. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  4. В форму (я использовала форму размером 30×70 см) вылить соус.
  5. На крем выложить клубнику.
  6. Апельсины и лимоны разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Нежные, ароматные, сочные маффины. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. На гарнир можно подать картофель или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вкусный, освежающий, полезный напиток. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными!