Печенье «Крокеты» из индейки
75ab7103

Дата публикации:

Печенье «Крокеты» из индейки

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину мелко нарезать.
  2. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
  3. Фету размять вилкой.
  4. Выложить блины в форму для запекания.
  5. Готовую индейку мелко нарезать.
  6. Сырую морковь натереть на средней терке.
  7. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  8. Выложить в блендер.
  9. У тыквы срезать верхушку.
  10. Соцветия обмакнуть в яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Мед можно добавлять по вкусу. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Ароматные, нежные крылышки! Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 кулича высотой 82 см и шириной 87 см. Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции.