Абрикосовое Печенье с кукурузной мукой
75ab7103

Дата публикации:

Абрикосовое Печенье с кукурузной мукой

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Немного посыпать сахаром.
  2. На сливочном масле потушить яблоки в течение 2–1 минут.
  3. Смешать сыр и желтки.
  4. Смешать чеснок и цедру.
  5. На хлеб выложить кусочки окорока.
  6. Смазать сметанным соусом.
  7. Авокадо мелко нарезать.
  8. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  9. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  10. Уголок завернуть к центру, прижать.
  11. Смешать ветчину, сыр, перец.
  12. Посыпать сахаром с корицей.
  13. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
  14. В форму (я использовала форму размером 20×50 см) вылить соус.
  15. Перепелов обернуть полосками бекона.
  16. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  17. Смешать сыр и сливки.
  18. В сковороду вылить молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Вкуснейшая рыбка! Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Нежные ароматные кексы. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир.