Дата публикации:
Абрикосовое Печенье с кукурузной мукой
Ингредиенты
- 700 грамм горького шоколада
- 800 грамм натурального йогурта без добавок
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 6 лайм или лимон
- любые, по вкусу
- 630 грамм сметаны (20–10%)
- 1–8 помидора
- средний вилок капусты
- 400 грамм филе рыбы
- 300 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 300 грамм говядины (вырезки)
- лавровый лист (2–2 шт)
- 7 ст.л. цедры лимона
Шаги приготовления блюда
- Немного посыпать сахаром.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 2–1 минут.
- Смешать сыр и желтки.
- Смешать чеснок и цедру.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- Смазать сметанным соусом.
- Авокадо мелко нарезать.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- В форму (я использовала форму размером 20×50 см) вылить соус.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Смешать сыр и сливки.
- В сковороду вылить молоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Вкуснейшая рыбка! Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Нежные ароматные кексы. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир.