Абрикосовое Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
75ab7103

Дата публикации:

Абрикосовое Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности (около 57–60 минут).
  2. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  3. Обжарить на растительном масле.
  4. Запекать при температуре 480 градусов в течение 77–90 минут.
  5. Выложить ушки, пятачок.
  6. Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  7. Белки взбить с 50 грамм сахара.
  8. Отступая от края 9 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  9. Перемешать на самой низкой скорости.
  10. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  11. На яблоки выложить половину теста.
  12. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 4 ст.л.).
  13. В форму для запекания (я использовала форму размером 40×10 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  14. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  15. Мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала марципан в шоколадной глазури. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Классика французской кухни. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. Обязательно приобщите к лепке пельменей семью. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Потрясающий кекс! Заменять его не надо. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Нежные ароматные кексы. Ммм!