Календарь

пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Красногорские партийцы почтили память погибших защитников Отчизны


05.12.2018


 

В рамках партийного проекта «Историческая память» на  территории мемориального комплекса «Рубеж обороны Москвы» в деревне Нефедьево прошло мероприятие «Помните ушедших в битву за Москву». Венки и красные гвоздики возложили единоросс, глава округа  Эльмира Хаймурзина,  депутаты – партийцы Сергей Каюков, Роман Володин, члены местного политсовета Владимир Куприянов, Игорь Тельбухов.
В это же время в Опалихе состоялся митинг памяти. В своем выступлении народный представитель от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Журин подчеркнул - миллионная группировка отборных гитлеровских войск в декабре 1941 года разбилась о железную стойкость, мужество и героизм Красной армии: «Важно передавать из поколения в поколение истинную информацию, не допустить искажения исторических фактов. Именно советский солдат привел к победе над фашизмом. А нашим землякам -ветеранам желаю здоровья и долгих лет жизни».
Торжественные митинги также состоялись у обелиска павшим воинам в деревне Путилково и у мемориала  рядом с ДК «Опалиха» в Красногорске.

 

Сегодня по всей стране отмечается День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой. В кровопролитных боях за Родину, о захвате которой мечтало фашистское командование, войскам противника было нанесено сокрушительное поражение. В память о событиях трагических и героических лет по всему городскому округу Красногорск 5 декабря традиционно проводятся торжественные митинги.

В рамках партийного проекта «Историческая память» на  территории мемориального комплекса «Рубеж обороны Москвы» в деревне Нефедьево прошло мероприятие «Помните ушедших в битву за Москву». Венки и красные гвоздики возложили единоросс, глава округа  Эльмира Хаймурзина,  депутаты – партийцы Сергей Каюков, Роман Володин, члены местного политсовета Владимир Куприянов, Игорь Тельбухов.В это же время в Опалихе состоялся митинг памяти. В своем выступлении народный представитель от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Журин подчеркнул - миллионная группировка отборных гитлеровских войск в декабре 1941 года разбилась о железную стойкость, мужество и героизм Красной армии: «Важно передавать из поколения в поколение истинную информацию, не допустить искажения исторических фактов. Именно советский солдат привел к победе над фашизмом. А нашим землякам -ветеранам желаю здоровья и долгих лет жизни».Торжественные митинги также состоялись у обелиска павшим воинам в деревне Путилково и у мемориала  рядом с ДК «Опалиха» в Красногорске.