Календарь

пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Фестиваль «За гранью софитов» выходит на всероссийский уровень


13.06.2018


 

Фестиваль «За гранью софитов» выходит на всероссийский уровень
III Московский областной фестиваль-конкурс театрального искусства и уличного театра «За гранью софитов» собрал в Красногорске любительские и профессиональные молодёжные театры, творческие театральные союзы, шоу-группы из Москвы, Подмосковья и других регионов России.  Зрителей регионального форума порадовали 45 театральных коллективов. Каждый из них - яркий и самобытный. Отличились красногорцы -  коллективы городского округа удостоились пяти наград. Активное участие в конкурсе и в организации театрального форума приняли красногорские сторонники и члены партии “Единая Россия”. К главным событиям фестиваля можно отнести появление в Красногорске первого уличного театра «Новый город».  “В рамках партпроекта «Культура малой родины» мы поддерживаем талантливых людей, сотрудников, работающих в сфере культуры», – отметила ответственная за реализацию партпроекта на территории округа Галина Ковалева.  Так, высокую оценку жюри получил единоросс, режиссер ДК “Подмосковье” Михаил Иванов. Результат его труда - яркие,  стильные и запоминающиеся мероприятия. По количеству участников фестиваль «За гранью софитов» уже вышел на всероссийский уровень. В следующем году организаторы фестиваля планируют официально закрепить этот статус.

III Московский областной фестиваль-конкурс театрального искусства и уличного театра «За гранью софитов» собрал в Красногорске любительские и профессиональные молодёжные театры, творческие театральные союзы, шоу-группы из Москвы, Подмосковья и других регионов России.  Зрителей регионального форума порадовали 45 театральных коллективов. Каждый из них - яркий и самобытный. Отличились красногорцы -  коллективы городского округа удостоились пяти наград. Активное участие в конкурсе и в организации театрального форума приняли красногорские сторонники и члены партии “Единая Россия”.

К главным событиям фестиваля можно отнести появление в Красногорске первого уличного театра «Новый город».  “В рамках партпроекта «Культура малой родины» мы поддерживаем талантливых людей, сотрудников, работающих в сфере культуры», – отметила ответственная за реализацию партпроекта на территории округа Галина Ковалева.  Так, высокую оценку жюри получил единоросс, режиссер ДК “Подмосковье” Михаил Иванов. Результат его труда - яркие,  стильные и запоминающиеся мероприятия. По количеству участников фестиваль «За гранью софитов» уже вышел на всероссийский уровень. В следующем году организаторы фестиваля планируют официально закрепить этот статус.